OW_GERICHTE VVGE 1971/75 Nr. 108 vom 8. Mai 1974 - OW Obergericht (1974)
VVGE 1971/75 Nr. 108, S. 121: Art. 8 des G betreffend Zwangsenteignung. Verjährungsfrist bei materieller Enteignung. Entscheid des Regierungsrates vom 8. Mai 1974 (Nr. 40). Das positive öffentliche Recht des Kantons Obwalden enthält keine